Recuperar usuarios eliminados

A veces podemos eliminar usuarios por error que necesitamos recuperar. Si este es tu caso, acude a la sección Contactos > Usuarios y haz clic en el botón de los tres puntos de la parte derecha de la pantalla y después en "Usuarios archivados":



Una vez dentro de la lista de usuarios eliminados, busca al usuario que deseas recuperar introduciendo cualquiera de los datos que permita identificarlo y haz clic en el botón de tres puntos situado en la fila del usuario que queremos recuperar.


Después haz clic en "Recuperar usuarios":



Y confirma el proceso:


Actualizado el: 23/09/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!