Sí, en caso de haber eliminado usuarios, hay acceso a ellos para recuperarlos.
Desde Contacto > Usuarios > Usuarios archivados, estarán todos aquellos usuarios eliminados y con posibilidad de recuperarlos o eliminarlos directamente.


Actualizado el: 23/09/2026